当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 今日辽宁 -> 文字信息
省委政法委员会2019年第三次全体会议召开
  发布时间:2019年12月15日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  12月14日,省委政法委员会2019年第三次全体会议召开,会议深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、全国市域社会治理现代化工作会议精神等,做好收官工作,总结年度工作,谋划明年工作。省委常委、政法委书记于天敏主持会议并讲话。

  会议指出,一年来,省委政法委员会坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保了党中央决策部署和省委工作要求落实落地,圆满完成了维护政治安全和社会稳定、政法领域全面深化改革、扫黑除恶专项斗争、加强和创新社会治理等重点任务,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出了应有贡献。

  会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前一项重要政治任务,要切实提高思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保学习贯彻落到实处、见到实效。要全面推进市域社会治理现代化试点工作,积极推动成立省级领导小组及协调机构,抓紧制定市域社会治理现代化试点责任分工方案等。要认真谋划政法工作新思路新举措,切实提升维护全省政治安全和社会稳定能力水平,努力建设更高水平的平安辽宁、法治辽宁。

  副省长王大伟、省检察院代检察长出席会议并讲话。

  【 字体: 】 【打印文章