当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 铁岭
开原市纪委监委充分发挥监督执纪问责职能
确保各项防控措施有序开展
  发布时间:2020年02月03日  信息来源:铁岭市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  为贯彻落实党中央的决策部署和省委、市委的工作要求,切实做好全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,开原市纪委监委充分发挥监督执纪问责职能,确保各项防控措施有序开展。

  一是加大监督检查力度。开原市纪委监委联合市委组织部、两办督查室成立4个疫情防控工作专项考核组,根据《开原市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作调整方案》要求,对照“八个是否”标准,对20个乡镇街道和部分市直单位疫情防控期间履职情况进行检查。

  二是实行纪检监察干部节日期间外出报备制度和健康情况日报告制度。对春节期间到外地过节的12名人员实行14天隔离和动态监控。

  三是协调市交警大队,用消毒车等专业消毒设备对机关办公区域、办案区域、食堂等地进行了全面消毒,保证办公环境的卫生。

  四是加强领导干部值班制度。实行领导干部24小时带班、值班人员24小时在岗值守,实现全天候畅通监督举报电话,切实担负起收集问题线索、应对处置职责,为做好疫情防控工作提供坚强纪律保障。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
交通运输部:合理选定卫生检疫站设置地点 及时公布路况信息 2020-02-03
财政部预拨今年疫情防控补助资金44亿元 2020-02-03
强化疫情防控的纪法监督保障 2020-02-03
交通运输部:一天1.7万辆次,全国应急物资运输保障有序 2020-02-03
湖北:疫情防控期间公安政务服务开辟“预约办”渠道 2020-02-03