当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 全省各地 -> 铁岭
隋显利到调兵山市调研企业复工和疫情防控工作
  发布时间:2020年02月09日  信息来源:铁岭市政府网站
【 字体: 】 【打印文章  

  2月8日,市长隋显利到调兵山市调研企业复工和疫情防控工作,看望慰问奋斗在基层一线的企业员工和党员干部群众。

  在铁能公司大兴煤矿,隋显利详细了解企业复工复产、调度指挥、疫情防控等工作落实情况,向奋战在一线的企业员工致以节日的问候。他指出,铁能公司是全省煤炭行业的排头兵,在抗击疫情的特殊时期做好供应保障工作,事关全省发展大局,事关人民群众正常生产生活。要讲政治、顾大局、敢担当,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实把责任压紧压实,把各项管控措施执行到位,确保高质高效运转。要做好所有在企职工信息登记、检测排查、情况询问等工作,做到严防死守,坚防疫情输入。要进一步优化生产工序,科学管理食堂、浴池等场所,尽量减少人员接触,避免发生交叉感染可能。要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,确保万无一失。相关部门要全力抓监管强服务重协调,强化防护用品等物资供给调配,帮助企业解决实际困难。

  在国投生物能源(铁岭)有限公司,隋显利听取了企业运行基本情况,详细了解疫情防控期间企业产能、职工排查及防控措施落实情况,现场协调解决企业运行遇到的问题困难。当得知公司改造了医用酒精生产线时,隋显利对企业做法表示肯定,鼓励企业在抗击疫情的关键时期,树立大局意识、发挥关键作用,在确保疫情防控安全到位的前提下,保证质量、开足马力、扩大生产、提升产量,全力供应高质量疫情防控物资。

  在大明镇大冮屯村、铁秀路点式楼小区,隋显利看望了奋战在一线的党员干部群众,检查疫情监测卡点工作落实情况。他指出,今天是正月十五,大家依然在冰天雪地中坚守岗位,守护人民群众安全健康,度过不一样的元宵节,向大家表示感谢和慰问。隋显利希望大家在加强自身防护的前提下,在岗一秒就要负责一秒,把各项防疫措施落实到位,严防死守、盯紧看牢、不留死角,最大限度地做到人员里不出、外不进,共同努力打好打赢疫情防控总体战、阻击战。

  副市长张东明一同调研。

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张立兵  
凤城市委书记到市经济开发区调研指导工作 2020-01-09
高键:共谋整合利用大文章 走出地企共赢新路子 2020-01-07
姜小林到本溪县调研小康社会建设工作 2020-01-06
谢卫东到市住建局调研 2020-01-06
王凤波到辽阳县甜水满族乡调研脱贫攻坚工作 2020-01-03