当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 厅局动态
我省交警十项举措服务复工复产企业
  发布时间:2020年02月19日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  优化站点交通组织、依法适度处理违法、主动对接重点企业……2月18日,省公安厅交通安全管理局下发通知,规定从即日起至疫情防控结束,全省公安交管部门采取服务企业十项举措,为复工复产企业提供保障。

  这些举措主要包括:实施优先通行保障,对持有疫情防控应急运输“车辆通行证”“包车通行证”的复工复产运输车辆给予优先通行保障;对未持证但经核实属于运输复工复产应急物资及人员的车辆,最大限度予以交通保障。

  应急运输特殊保障,对医疗、应急、卫生防疫等重点企业运输防疫应急重要物资的车辆需要跨省运输的,根据企业需求主动协调沿线交管部门给予通行保障;对有特殊需求的,视情况采取警车带道方式提供全程护送服务。

  放宽城市货车通行限制,允许持有疫情防控应急运输“车辆通行证”的货运车辆进城通行,无需重新办理通行标识;根据城市道路通行条件,适当放宽其他货运车辆通行限制,最大限度满足企业复工复产需求。 

  【 字体: 】 【打印文章 责任编辑:张承娇  
鞍山:服务复工企业 基层公安机关出台新措施 2020-02-13
全省公安机关严打涉医违法犯罪行为 2020-02-10
公安部门出台多项便民利企新举措 2020-02-07
沈阳公安为重点项目“订制化”服务 2020-01-14
沈阳公安启动万警进万家活动 2020-01-08