当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 重大项目
阜新30个重点项目集中开工
  发布时间:2020年04月16日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  4月13日,阜新市开展重点项目集中开工活动,30个投资5000万元以上项目在各县区同步开工,阜新市的项目建设掀起热潮。

  年初以来,阜新市把项目建设作为拉动投资、稳定发展、加快转型的重要抓手,坚持目标不变、任务不减、工作不松,紧扣“项目提质增效年”活动超前谋划。截至4月中旬,全市新开工项目较去年同期增加21个,续建复工项目较去年同期增加14个。

  新冠肺炎疫情发生以来,海州区切实做到招商引资“不断线”、项目建设“不断档”、专班服务“不打烊”。4月13日,海州区20个项目集中开工,投资5000万元以上项目达7个。其中,涡喷发动机和中速、低速靶机生产线,钒钛磁铁矿提纯及制片钒、风电塔筒等项目体量大、科技含量足、市场前景好。新邱区选择在环保建材综合处理基地举行集中开工仪式。该基地集矿山废弃料处理与环保建材研发生产于一体,建成后预计年处理煤矸石1800万吨,将成为全国50个大宗固废处置基地之一。

  【 字体: 】 【打印文章