当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 重大项目
总投资28亿元东北特钢产业基地项目签约铁岭县
  发布时间:2020年04月26日  信息来源:铁岭市政府
【 字体: 】 【打印文章  

  4月22日上午,铁岭县招商引资工作再传喜讯,由嘉宁不锈钢市场管理辽宁有限公司投资28亿元建设的东北特钢产业基地项目正式签约。

  项目选址于京哈高速公路铁岭南出口的下道匝道口北侧,占地面积1326亩,总投资28亿元人民币,总建筑面积62万平方米。项目建成后,将入驻企业500家以上,形成包含不锈钢市场、水暖城、锅炉市场、消防器材市场在内的四大专业市场,预计年产值52亿元,年销售收入60亿元,实现税收5.1亿元,安排就业人数达到8000人以上。

  该项目由铁岭县委书记孙永东亲自挂帅招商,期间多次赴沈阳与嘉宁不锈钢市场管理辽宁有限公司对接。孙永东表示,项目的签约不仅是对铁岭县委县政府的信任与认可,更是对铁岭营商环境的肯定,铁岭县将拿出最诚恳的态度,帮投资者发展、为投资者服务、助投资者成功,以雷锋式服务为项目做好前期手续办理,为项目顺利开工建设开辟绿色通道,确保项目按照计划早开工、早达产、早见效,推动铁岭县经济社会又好又快发展。

  【 字体: 】 【打印文章  
抚顺乘“云”签下22个大项目 2020-04-01
百日招商行动 铁岭市签约逾320亿 2020-03-30
沈阳开启“云培训”助力招商引资 2020-03-26
鞍山“三个围绕”狠抓招商引资 2020-03-24
大批项目踏“云”而来 招商引资跑出“加速度” 2020-03-23