当前位置:亚洲通,亚洲通娱乐 -> 政府信息 -> 重大项目
总投资80亿元项目落户沈阳
  发布时间:2020年06月13日  信息来源:辽宁日报
【 字体: 】 【打印文章  

  6月12日,计划总投资80亿元的中科北方技术产业园项目签约落地沈阳市沈北新区。

  中科北方技术产业园项目规划占地321亩,项目集群涵盖国际技术成果交流中心、科技技术成果交易中心、智储云计算大数据中心和智能5D技术中心、金融服务中心等,计划引入约50个科技技术公司。项目正式运营后,预计年产值可达100亿元。

  中科北方投资发展有限公司业务辐射环渤海、长三角、珠三角等地区,产业规模实力、集成能力和发展水平快速提升,目前拥有子公司30余家。该项目不仅为沈阳市带来“科技、平台、智造、金融、贸易”五大板块的资源优势和成功案例,同时将以优势互补、资源共享原则,与沈阳市开展全方位、宽领域、深层次的战略合作。

  【 字体: 】 【打印文章